Политика

«Волк в овечьей шкуре»: Соловьев назвал Столтенберга лживым персонажем

12 января 2022, 17:42
Фото: РБК
12 января 2022, 17:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Ведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале резко высказался по поводу прошедшего заседания Совета Россия-НАТО и предложения открыть представительство альянса в Москве.

«А зачем нам представительство НАТО? Какой смысл? Они наговорили сорок бочек арестантов. Несли такую чушь, что просто уши вянут. Оскорбили нас. И теперь говорят, давайте обменяемся офисами????? НАТО – волк в овечьей шкуре», — написал он.

Также Соловьев раскритиковал генсека НАТО Йенса Столтенберга за слова об отказе идти на компромиссы с Россией.

«Удивительно лживый персонаж. Это Россия прекращала насилие в Молдавии, Грузии и на Украине. Это Россия спасла и спасает мирных людей. Это наши миротворцы в Карабахе и Казахстане. Это наши войны спасли народ Сирии от террористов. А Столтенберг и его хозяевам спросить бы у народов Сирии, Ирака, Афганистана, Сербии, что они думают о НАТО и США. Какую демократию принесло НАТО своими бомбежками и кому», — заявил ведущий.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг дал оценку завершившемуся заседанию Совета Россия-НАТО и отметил наличие ряда разногласий.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK