Политика

Военный НМ ДНР Селевёрстов рассказал о второй и третьей линиях укреплений ВСУ

4 августа 2022, 05:56
Фото: twitter.com
4 августа 2022, 05:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Несущий службу в звании ефрейтора гвардейского штурмового полка морской пехоты НМ Донецкой Народной Республики Степан Селевёрстов объяснил, как именно отряды военнослужащих, освобождающих Марьинку и Авдеевку, находят дыры в обороне боевиков Вооружённых сил Украины и проламывают фронт. Данной информацией он поделился с интернет-изданием Украина.ру.

«Есть две Красноговоровки. Камнем преткновения является как одна, так и вторая. На данный момент идет работа по преодолению тамошних укреплений, их обрабатывают артиллерией, идет поиск наиболее слабых мест в украинской обороне. Они, в принципе, уже выявлены. Просто идет доработка в этом направлении, чтобы с минимальными потерями можно было оперативно нанести концентрированный удар», — сообщил о порядке действий Селевёрстов.

Напомним, что эксперт в сфере военной истории, специализирующийся на конфликтах новейшего времени, в которых принимала участие Россия, Евгений Норин выступил с утверждением о том, что возможности украинского политикума толкать собственных граждан на смерть ограничены четырьмя миллионами.

Он счёл необходимым указать на тот факт, что даже столь огромные потери, с которыми столкнулись Вооружённые Силы Украины, всё равно не способны серьёзно сказаться на демографии государства.

И помимо этого, каким-либо образом принявшие участие в запечатлённых на видеозаписи, в рамках которой военнослужащие, входящие в состав националистических батальонов Вооружённых сил Украины, произвели безжалостный расстрел солдат российской армии, взятых в плен, и после оставили их на проезжей части, будут выявлены и понесут наказание. С таким утверждением выступили представители Следственного Комитета Российской Федерации в рамках публикации, появившейся в официальном Telegram-канале ведомства.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, сотрудники представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня и стабилизации обстановки выступили с утверждением о том, что военнослужащие артиллерийских подразделений Вооружённых сил Украины совершили обстрел мирных районов Донецка.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK