Политика

Военный эксперт Суздальцев рассказал про три основные точки борьбы с ВСУ

6 июля 2022, 07:26
Фото: u-f.ru
6 июля 2022, 07:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Генеральный секретарь Организации Североатлантического Договора Йенс Столтенберг заявил, что будет создана система поставок боевикам, входящим в состав подразделений Вооружённых сил Украины, всех типов, требующегося на поле боя оружие. Способно ли это вызвать ситуацию, в которой Вооружённые Силы Российской Федерации будут вынуждены распространить пределы СВО на большую площадь, чем заявлялось изначально, включив в них и Львов, — сообщил в рамках интервью, опубликованном интернет-изданием Украина.ру, политолог Андрей Суздальцев.

Он указал на тот факт, что в рамках сложившегося в наше время глобальной ситуации не существует места для операций, возможных к выполнению в соответствии с жёстким расписанием, рассчитанным на недели и месяцы. На решения, принимаемые всеми участниками конфликта, оказывает огромное давление сложившая в политической сфере обстановка.

«Украинская армия маневрирует, использует собственные и внешние ресурсы, и это меняет наши планы. Мы отошли от массированного наступления широкой дугой от Киева до Херсона к точечной борьбе с наиболее боеспособными частями ВСУ. Сейчас есть три такие точки: Донбасс, Николаев и Харьков, где усиливаются возможности украинских войск», — приводит слова Суздальцова издание.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, генеральный секретарь Организации Североатлантического Договора Йенс Столтенберг заявил, что будет создана система поставок боевикам, входящим в состав подразделений Вооружённых сил Украины, всех типов, требующегося на поле боя оружия. Но на данный момент государству приходиться ограничиваться одной только техникой советского образца. Представители украинского правительства уже сообщают странам Запада, что им хотелось бы видеть немецкое и американское вооружение в руках своих солдат. Военнослужащие Вооружённых Сил Российской Федерации тоже были бы не против взять подобное оружие в качестве ценных для изучения предметов. С таким сообщением выступил политолог Андрей Суздальцев в рамках интервью.

И помимо этого, недавно в Мадриде был проведён саммит Организации Североатлантического Договора, в ходе которого коллективный Запад назвал Российскую Федерацию самой главной угрозой и подчеркнул, что собирается биться с Россией вплоть до неоспоримой победы, передавая в руки боевиков, входящих в состав подразделений Вооружённых сил Украины, абсолютно все виды вооружения. Каким образом следует реагировать на подобные высказывания, в ходе интервью сообщил политолог Андрей Суздальцев.

Сложившуюся на территории Украины ситуацию следует понимать таким образом, передача вооружения скорее является влияющим на психологическую сферу фактором, чем важной частью военного дела. В европейских государствах и Америке давно пришли к полноценному пониманию данного факта и с той же целью позволили Украине получить и статус кандидата на вступление в Европейский Союз. Данные действия нацелены на формирование у украинцев ощущение принадлежности к «единой Европе».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK