Политика

Военный эксперт Сивков: «Посейдон» и «Сармат» могут уничтожить Запад

15 января 2022, 16:18
Фото: twitter.com
15 января 2022, 16:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Военный эксперт Константин Сивков назвал три составляющие сдерживания исходящей от Запада угрозы. По его словам, переговоры по гарантиям безопасности между Россией, НАТО и США ни к чему не приведи. Он также назвал западные элиты непорядочными.

«Они понимают только грубую силу. Военную и экономическую», — заявил он. Эксперт отметил, что РФ нужно демонстрировать силу для контр сдерживания Запада.

По мнению Сивкова, для этого требуется информационное противоборство, создание систем вооружения, которых нет и не будет на Западе, а также развёртывание группировок войск в ответ на наращивание военной опасности для России со стороны США и НАТО.

Специалист напомнил о ракете «Сармат» и торпеде «Посейдон». Он призвал создавать мультимегатонные ядерные боевые части и как можно чаще проводить испытания этих вооружений.

«Если НАТО развёртывает у российских границ войска, которые угрожают существованию России, значит нам нужно создать системы оружия, которые создадут угрозу существования всего Запада, — завершил эксперт.

Напомним, в начале недели между Россией, США и НАТО прошли переговоры по гарантиям безопасности.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Запад пообещал на следующей неделе ответить на российские предложения. Министр подчеркнул, что Москве нужен конкретный ответ на каждую статью выдвинутых документов, от которых будут зависеть дальнейшие действия и переговоры.

Ранее Общественная Служба Новостей писала, что из-за одной фразы Рябкова американцы пришли в ужас.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK