test

Эксклюзив

Военный эксперт Литовкин: по Зеленскому в Бахмуте надо было ударить ракетами

22 марта 2023, 16:39
Фото: интернет-представительство Владимира Зеленского
22 марта 2023, 16:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Владимир Зеленский заявил, что вновь посетил позиции украинских войск на Бахмутском направлении. По его словам, он побывал прямо на передовой, где наградил «лучших героев». Соответствующее видео он опубликовал в своем Telegram-канале.

Корреспондент Общественной службы новостей обратился к военному эксперту Виктору Литовкину, чтобы узнать, почему российские войска не отработали высокоточным оружием по месту нахождения предводителя националистов.

«Если бы мы знали точное время и место нахождения Зеленского на передовой, то, конечно же, стоило бы по нему ударить»

blockquote

«Если бы мы знали точное время и место нахождения Зеленского на передовой, то, конечно же, стоило бы по нему ударить, — заметил собеседник ОСН. —Проблема лишь в том, что свое появление на передовой он не анонсировал и точное время и место нахождения там не называл. Сейчас, после публикации видео с “награждениями героев”, его там уже точно нет».

Вместе с тем, подчеркнул Литовкин, Россия в свое время не устраивала покушений даже на Адольфа Гитлера — ведь должен же был кто-то в итоге подписать безоговорочную капитуляцию Германии.

«Поверьте мне, в российском арсенале есть ракеты, способные продырявить бункер Зеленского вместе с ним самим»

blockquote

«Думаю, для Зеленского приберегли ту же роль, — считает военный эксперт. — Ведь, по большому счету, его легко уничтожить и в самом Киеве — нам отлично известно, где именно там он находится, и, поверьте мне, в российском арсенале есть ракеты, способные продырявить бункер Зеленского вместе с ним самим».

Кроме того, добавил собеседник ОСН, устранение президента Украины даже не деморализовало бы ВСУ.

«В реальности Украиной правят американцы, о чем известно абсолютно всем»

blockquote

«Уверяю вас, там бы нашлись люди на замену, и все бы продолжилось точно также, — считает Литовкин. — К тому же, давайте не будем забывать, что сам Зеленский по сути — никто. В реальности Украиной правят американцы, о чем известно абсолютно всем».

Ранее Виктор Баранец озвучил проблемы обороны Севастополя от украинских беспилотников. По его словам, в ходе утреннего налета они прорвались даже к Графской пристани.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!