Политика

Военный эксперт Антилогов прокомментировал объемы будущих поставок вооружения Киеву

7 июля 2022, 04:55
Фото: airforce.com
7 июля 2022, 04:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Представители политических элит кормят киевские власти обещаниями о снабжении огромным количеством разнообразных типов вооружения. Подобные заявления делаются на фоне решения об объявлении странами Организации Североатлантического Договора Российской Федерации самой значимой угрозой. Своей точкой зрения относительно происходящего поделился военный эксперт, президент Фонда «Основание» Алексей Анпилогов. Его слова передаёт интернет-издание Украина.ру.

«Я не думаю, что поставки вооружения будут увеличены кратно. Возможно, мы увидим большие поставки, потому что Украине надо чем-то воевать. Западники будут выскребать все, что только можно, и поставлять Украине», — гласит текст публикации издания.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, соединённые Штаты Америки готовы присылать киевским властям исключительно устаревшие типы вооружения, которые уже невозможно было бы применить в ходе обороны собственного государства или в рамках наступательных действий в прочих странах. Данной точкой зрения поделился военный эксперт Института Содружества Независимых Государств Владимир Евсеев в ходе интервью, опубликованного интернет-изданием Украина.ру.

И помимо этого, генеральный секретарь Организации Североатлантического Договора Йенс Столтенберг заявил, что будет создана система поставок боевикам, входящим в состав подразделений Вооружённых сил Украины, всех типов, требующегося на поле боя оружия. Но на данный момент государству приходиться ограничиваться одной только техникой советского образца. Представители украинского правительства уже сообщают странам Запада, что им хотелось бы видеть немецкое и американское вооружение в руках своих солдат. Военнослужащие Вооружённых Сил Российской Федерации тоже были бы не против взять подобное оружие в качестве ценных для изучения предметов. С таким сообщением выступил политолог Андрей Суздальцев в рамках интервью.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK