Политика

Военный блогер Шарий усомнился в том, что Стремоусов погиб в ДТП

9 ноября 2022, 17:53
Фото: t.me/Stremousov_Kirill
9 ноября 2022, 17:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Военный блогер Анатолий Шарий выразил сомнение в том, что заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в аварии. Об этом журналист написал в своем Telegram-канале.

Напомним, прежде СМИ сообщили о гибели Стремоусова в результате ДТП. Информацию о его смерти позже подтвердили в пресс-службе региональной администрации.

В свою очередь Шарий заявил, что факт аварии является ложью.

«Время ДТП, место ДТП, обстоятельства ДТП, как именно погиб в ДТП. Это сообщается всегда, когда происходят ДТП. О фото и видео при наличии у всех смартфонов я вообще не говорю. То, что ДТП — ложь, это уже через полтора часа очевидно», — выразил мнение блогер.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что этим утром заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов, еще при жизни, разместил последнее видео в своем Telegram-канале. В данном ролике он рассказывал о ситуации на фронте на территории региона.

Политик подчеркнул, что боевики ВС Украины предприняли попытку просочиться по всем направлениям Херсонской области. Но все атаки пресекли военнослужащие ВС РФ.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK