Политика

Военкор Дубовой рассказал, что в городах ЛНР «абсолютно все ждали Россию»

30 июня 2022, 06:44
Фото: newsua.ru
30 июня 2022, 06:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Военный корреспондент Геннадий Дубовой рассказал, что жители ЛНР и ДНР с радостью встречают российских военных. Об этом пишет издание «Украина.ру».

Дубовой сообщил следующее: «Здесь абсолютно все ждали Россию. Идут чеченцы с виду злобные, свирепые, у меня на фото и видео это есть. Выходят местные жительницы, и смеясь рассказывают: “Нам говорили, что придут чеченцы, будут уши и головы нам отрезать. Здравствуйте, родные, заходите — вот вам водичка, вот вам хлеб”».

Как рассуждает Дубовой, в этой части страны мог случиться перелом в сознании местного населения, или же большая часть жителей с самого начала была настроена пророссийски.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, на территории ДНР и ЛНР российские спасатели разобрали завалы на площади более 160 тысяч квадратных метров. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС.

«Спасатели МЧС России продолжают оказывать помощь жителям ДНР и ЛНР. Проведен разбор завалов зданий на площади более 160 тысяч квадратных метров и вывезено порядка 175 тысяч кубических метров строительного мусора», — приводится текст заявления.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK