Политика

ВКС поразили пункт дислокации наемников в Николаевской области

7 июля 2022, 12:28
Фото: truehunter.ru
7 июля 2022, 12:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Вооруженным силам России удалось устранить пункт дислокации иностранных наемников в Николаевской области и центр подготовки ВСУ в районе Очакова. Об этом заявило Министерство обороны России.

Сообщается, что были уничтожены шесть пунктов управления, в том числе 107-го батальона 63-й механизированной бригады командования резерва в районе Бармашево и двух батальонов территориальной обороны и в районе Николаева, три склада с вооружением и боеприпасами в районах населенных пунктов Артемовск, Северск и Звановка ДНР.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Как писала Общественная служба новостей ранее, ВСУ взорвали хранилище с вооружением производства СССР, которое располагалось в соляных шахтах в районе Соледара. Об этом рассказал военный блогер Юрий Подоляка.

Он отметил, что под Соледаром более века добывается каменная соль. В результате в районе города были образованы порядка 200 километров подземных выработок.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Честно говоря».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK