Политика

«Вброс Кремля»: В ФБК* высказались о «немецком гражданстве» Навальной

26 февраля 2021, 14:17
Юлия Навальная. Фото: medialeaks.ru
26 февраля 2021, 14:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией* (ФБК*) Артем Торчинский прокомментировал публикацию Артемием Лебедевым «паспорта Юлии Навальной с гражданством ФРГ». Об этом в пятницу, 26 февраля информируют «Открытые медиа».

«Документ о немецком гражданстве Навальной — такой же фейк и вброс Кремля, как и сообщения о том, что ее отец служил в КГБ. При пересечении границы требуется показывать визу, так что наши спецслужбы точно знают, что никакого гражданства у Юлии Навальной нет», — рассказал соратник Алексея Навального, супруга главной героини ситуации.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что блогер и дизайнер Артемий Лебедев опубликовал на своей странице в Telegram фото удостоверения личности жены оппозиционного политика Алексея Навального Юлии с немецким гражданством. Он прокомментировал это словом «фантастиш». Отмечалось, что документ якобы выдан в 2019 году.

*Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) — внесен Минюстом России в реестр иностранных агентов.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
гость
1 месяц назад

Политические импотенты от власти, любыми путями хотят дискредитировать Юлию Навальную. Для этого в ход идут любые методы. До чего низко упала правящая верхушка.