Политика

Вассерман предрёк восстановление утерянных с развалом СССР позиций

13 июня 2021, 02:17
Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман. Фото: nastroy.net
13 июня 2021, 02:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Публицист Анатолий Вассерман выразил мнение, что в ближайшие 10 лет Российская Федерация сможет накопить достаточно ресурсов, чтобы совершить прорыв в экономике, передаёт «МК».

Специалист отметил, что с 2030 года РФ может восстановить позиции, которые были утеряны вместе с развалом СССР. По его словам, государству нужно будет несколько лет, чтобы «выстроить правильную структуру», и в дальнейшем все производство будет находиться в общественной собственности и начнет работать на благо всех жителей страны.

Вассерман заявил, что властям России хватит десятилетия для проведения весомых изменений в медицине и образовании, которые вновь станут бесплатными и высококачественными.

Кроме того, публицист заверил, что не нужно бояться глобальных геополитических изменений в РФ, так как в будущем и при новом порядке именно она начнёт играть на мировой арене ведущую роль.

Ранее, как сообщала Общественная служба новостей, Анатолий Вассерман заявил, что в ближайшее время не стоит ожидать прямого военного столкновения между Россией и США.

Он отметил, что Россия может полностью уничтожить США, и именно поэтому они будут прибегать к более подлым методам в борьбе за Арктику.





Новости партнеров