Политика

Вассерман предрек вхождение Донбасса в состав России

26 ноября 2021, 06:28
Фото: fishki.net
26 ноября 2021, 06:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Публицист и депутат Госдумы Анатолий Вассерман заявил, что Донбасс станет частью России. Его слова приводит Telegram-канал «Донбасс решает».

Он отметил, что война в Донбассе будет завершена только тогда, когда Россия примет решение о создании Юго-западного и Новороссийского округов.

«Другое дело, что в польскую фальшивку “Украина-не Россия” сейчас вложено немало ресурсов серьезных стран, которые пока не готовы признать Украину токсичным активом. Но им придется это сделать», — заявил Вассерман.

Он даже предположил, когда указанное событие может произойти. По его мнению, придется подождать еще несколько лет.

«Я не знаю точно, могу только предположить, что это случится в лучшем случае в 2024 году – под конец избирательных циклов в РФ и США. Соединенные государства в предвыборный период заметно слабеют во внешней политике, поскольку практически полностью сосредотачиваются на внутренней», — дал свой прогноз депутат.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что ДНР и ЛНР направили более трех тысяч исков в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Кроме этого, большой объем информации «ушел» в Международный уголовный суд (МУС). Все касается действий украинских силовиков.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ: Наступление на Донбасс, новый глава ФСИН и преступления без должности




Самое интересное:

| | | | |