Политика

Вассерман объяснил, почему Украина не может существовать отдельно от России

24 июня 2022, 06:30
Фото: easyfitness.one
24 июня 2022, 06:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Публицист, депутат Государственной Думы Анатолий Вассерман объяснил, что Украина не может существовать отдельно от Российской Федерации, так как практически все граждане страны, согласно информации «Гэллап» на 2008 год, являются русскими. Об этом он высказался в разговоре с «Украиной.ру».

«Освобождать нам надо все земли, в данный момент пока еще подконтрольные террористической организации “Украина”. Освобождать, не говоря уже ни о чем прочем, достигать провозглашенные нашим Верховным Главнокомандующим цели специальной военной операции — денацификация и демилитаризация Украины, которые в принципе не совместимы с существованием Украины как чего-то отдельного от остальной России», — отметил эксперт.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, политолог и публицист Армен Гаспарян объяснил, почему власти Украины зря радуются, что глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен дала Киеву шанс на вступление в Евросоюз.

Эксперт подчеркнул, что Турция множество лет пребывает в подобном состоянии, однако у неё никакого ожидания нет уже года с 2007-го. По его словам, в подобной ситуации окажется и Украина.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK