Политика

Вакцинацию певицы из Италии «Спутником V» назвали «позором ЕС»

26 февраля 2021, 03:29
Фото: twitter.com
26 февраля 2021, 03:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Издание из Великобритании Express посчитало позором для Евросоюза вакцинацию гражданки Италии от коронавирусной инфекции при помощи российской вакцины «Спутник V». Об этом пишет ИА «Лента.ру».

В СМИ отметили, что оперная певица Анна Мария Кьюри захотела пройти процедуру вакцинации, будучи в гастрольном туре по Российской Федерации, а затем подвергла критике текущую ситуацию с вакциной  в ЕС. «[В Москве] магазины, театры — все открыто, и мы <…> не можем понять, почему в Европе с этим так медлят», — заявила певица.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что глава Министерства здравоохранения Турции Фахреттин Коджа рассказал о начале токсикологических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V».







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Читатель
1 месяц назад

Это не главный позор.Россия снизила стоимость вакцины до минимума. Россия привыкла наживаться на своих нищих гражданах и ничего не зарабатывать с Евросоюза. Они нас дурят и давят – а мы яблоки и сыр….У нас логика и адекват будет когда? Все ждут холявы из России и СССР, но у нас тут тоже все за все платят или здоровьем или копейками жалкими , нищенскими.Еще и по курортам их развозят чужим. Над нами ж все капиталисты смеются. Покупательская стоимость рубля искуственно занижена.