Политика

В Турции оценили полезность встречи Путина с главами ИА

5 июня 2021, 01:16
Фото: ria.ru
5 июня 2021, 01:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Встреча российского лидера Владимира Путина по видеосвязи с представителями мировых информационных агентств стала крайне полезной и дала возможность узнать официальную позицию РФ на наиболее высоком уровне. Данной информацией с ТАСС поделился заместитель гендиректора и главред государственного турецкого агентства Anadolu Юсуф Озхан.

«Эта площадка стала традиционной и очень полезной медиавстречей, на которой ведущие мировые информационные агентства находят возможность задать господину Владимиру Путину вопросы по региональным и международным проблемам, а также узнать официальную позицию России на самом высоком уровне», — отметил он, поблагодарив ТАСС за организацию медиасессии.

Ранее, как передавала Общественная служба новостей, Владимир Путин заявил, что СССР и Российская Федерация никогда не соглашались с передачей всех четырех островов Курил Японии.

Кроме того, лидер РФ подчеркнул, что позиция японских властей по данному вопросу неоднократно изменялась. По его словам, России следует продолжать заключение мирного соглашения с Японией.