Политика

В США захотели укрепить позиции Киева перед переговорами с РФ

6 июля 2022, 02:13
Фото: renderhub.com
6 июля 2022, 02:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Власти Соединённых Штатов Америки не меняют своего подхода к украинскому кризису и намереваются продолжать пытаться обеспечить Украине самые сильные позиции перед переговорами с Россией. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

«Как президент [США Джо Байден] неоднократно говорил, ничего из того, что касается Украины, не может обсуждаться без участия Украины. Что мы пытались делать в течение последних нескольких месяцев, так это обеспечить, что нашей помощью <…> мы ставим Украину в наиболее сильную позицию, чтобы, когда появится возможность вести переговоры, они могли это делать», — приводит её слова ТАСС.

Кроме того, Жан-Пьер подчеркнула, что, согласно мнению США, со стороны Российской Федерации нет стремления к переговорам. Она добавила, что Вашингтон продолжит поддерживать Киев.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что для обеспечения комфортного для себя миропорядка властям Соединённых Штатов Америки нужно постоянно вызывать формирование очагов хаоса по всему миру. Об этом высказался член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, политолог, экономист Александр Лосев. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK