Политика

В США пригрозили России «необходимыми мерами»

28 марта 2021, 18:12
Фото: nbcnews.com
28 марта 2021, 18:12 — Общественная служба новостей — ОСН

США предпримут «необходимые меры» в ответ на «агрессивные действия» России. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, его цитирует РИА «Новости».

«Мы находимся в процессе завершения обзора кибератак через SolarWinds, вмешательства в выборы в США, использования химического оружия в попытке убить Алексея Навального… Будет цена и последствия», – подчеркнул Блинкен.

Он добавил, что упомянутые «меры» будут применяться также и к другим странам, которые «создают проблемы» США.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал истинные причины санкций Запада в отношении России. По его мнению, любое давление западных партнеров является мерами противодействия развитию России.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
18 дней назад

Соединённым штатам Америки за то, чего на самом деле не было, но предъявляется России как фактические обстоятельства, должно быть выставлено несколько цен от цены,которая будет ими предъявлена после завершения обзора кибератак через Solar Winds. А о неблагоприятных последствиях для США России как стране с историей, возведшей её в сравнении с другими странами, когда-либо существовавшими и существующими теперь, на самую высокую ступень величия и благородства в делах и поступках её народа, не следует злословить падшему “с высокого холма граду”. Проявим милость к падшим. Пусть беснуются. Имя Сталинграда, Ленинграда прославлены в веках небывалыми подвигами человеческого духа. Слава Великой России! Презрение кроваво-жадным рабовладельцам… Подробнее »