Политика

В Совфеде жестко ответили на угрозы Украины превратить Крым в «адскую» тему

31 декабря 2020, 07:23
Фото: РИА Новости
31 декабря 2020, 07:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в эфире «Пятого канала» дал комментарий по поводу угрозы министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы сделать тему Крыма «адской» темы для России.

«Постоянные заклинания из уст различных политических деятелей Украины из числа руководителей … адресованы не вполне адекватной и агрессивной части украинского народа … Я имею в виду националистов, прежде всего, – она (часть общества.) взяла верх на Украине, и фактически Кулеба и многие из тех, кто сегодня находится в окружении Зеленского, они находятся на услужении именно у этих граждан Украины», – цитирует РИА Новости слова сенатора.

Напомним, Кулеба заявил о намерении превратить тему Крыма для России из священной в «адскую». «И мы ее такой сделаем. Мы уже много для этого сделали», — подчеркнул дипломат.

Ранее Общественная служба новостей писала, что об этом высказался российский сенатор Алексей Пушков. Он предложил Кулебе повесить украинский флаг у себя балконе, а не в Симферополе.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments