Политика

В Совфеде у генсека НАТО диагностировали «спутанное сознание»

17 февраля 2021, 00:38
Здание Совета Федерации
17 февраля 2021, 00:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Сенатор Андрей Климов диагностировал у генсека НАТО Йенса Столтенберга «спутанное сознание», комментируя его заявление о готовности альянса противостоять России. Своим мнение председатель комитета Совфеда по международным делам поделился в эфире НСН.

Климов дал совет генеральному секретарю НАТО взглянуть в зеркало, однако подчеркнул, что для этого требуются частицы совести и хорошее зрение.

По словам сенатора, РФ не занимается созданием никаких антиевропейских блоков, не ведёт расширение к их границам, не обозначает никого, как противника, а также не выбирает ответственных за изменение политической системы в других государствах.

Кроме того, парламентарий напомнил, что Россия готова постоять за себя. Климов подчеркнул, что российская сторона может «дать отпор любому агрессору в любой момент с любой стороны».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что военный эксперт и редактор издания «Арсенал Отечества» Алексей Леонков заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не хочет мирного разрешения конфликта на Донбассе, а вместо этого планирует использовать авиационную поддержку НАТО.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
12 дней назад

Одним из ярких симптомов поражения мозга COVID -19 как раз является неспособность выстраивания логических цепочек. Ни только енк поражен этим вирусом))) создается такое впечатление , что там уже в высших эшелонах власти всех западных стран уже не осталось здоровых людей. Возвращение Псаки в белый дом является ярким подтверждения выше сказанного. Они чуть было “нашего” Трампа не угробили)))). Да что с них взять болезненных……

Vlad
12 дней назад

Хитрый дядька этот генсек – довольства на пропитание армий выбивает нагнетая страхи. Впрочем это его функция и удивляться не приходится.