#Политика

В СМИ попала запись разговора Трампа о том, как долго Украина будет противостоять России без поддержки США

26 января 2020, 12:03
Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР
Фото: mt.news-front.info
26 января 2020, 12:03— ИА "Общественная служба новостей"

В СМИ попала аудиозапись беседы Дональда Трампа, которая может стоить ему поста президента. По данным Associated Press запись была сделана в апреле 2018 года в Вашингтоне. На ней разговор предположительно Трампа и бизнесменов  Льва Парнаса и Игоря Фурмана.
В ходе беседы президент США обсуждает, как долго Украина сможет противостоять “агрессии России” без вмешательства Вашинготона. Также Трамп поднял вопрос увольнения Мари Йовович, которая в 2018 году являлась послом США на Украине. 
Его собеседники Парнас и Фурман отмечали, что Йовович дискредитировала авторитет Трампа, открыто заявляя, что скоро тому объявят импичмент. На что глава США предлагает избавиться от нее “завтра же”.
Аудиозапись буквально уличает Трампа во лжи. Ранее президент США заявлял, что не был знаком с Парнасом и Фурманом, которых в 2019 году обвинили в нарушении законов о финансировании избирательных кампаний. Бизнесменов уличали в контактах с адвокатом Рудольфом Джулиани, ведущим дела Трампа.
Помимо прочих обвинений бизнесменов подозревают в деятельности против посла США на Украине. Сама Йовович неоднократно заявляла, что против нее велась целая кампания.
Если запись подлинная, она может стать серьёзной уликой против Трампа и сможет ускорить его импичмент.







Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР