Политика

В Саратовской облдуме депутаты дрались и снимали всё это на камеру

12 февраля 2020, 14:34
Фото: Youtube
12 февраля 2020, 14:34— ИА "Общественная служба новостей"

Депутаты Саратовской областной думы – коммунист Николай Бондаренко и единоросс Алексей Антонов подрались в ходе заседания рабочей группы комитета госстроительству и местному самоуправлению. Сразу два видео, снятых на телефоны депутатов, попали затем в Интернет. Об этом сообщает ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga».

Накануне Бондаренко опубликовал кадры, демонстрирующие инцидент с пострадавшей стороны. В среду в сеть выложила видео также депутат Госдумы от КПРФ, глава Саратовского обкома партии Ольга Алимова.

Она рассказала, что конфликт спровоцировало обсуждение поправок, рекомендуемых для внесения в Регламент регионального парламента, а также вопрос по проведению заседаний мандатных комиссий. Один из авторов инициативы предложил запретить на подобных мероприятиях использовать фото- и видеозаписывающие устройства. Коммунисты, в свою очередь, начали настаивать на обратном. Завершилось часовое обсуждение скандалом с рукоприкладством.

В результате Антонов, по словам Бондаренко, толкнул его и тот скатился с лестницы.

Кроме того, на видео Бондаренко выкрикивает обвинения, что у него пытались выбить из рук телефон.

По информации информагентства, потерпевший коммунист обратился в Следственный комитет РФ. В свою очередь Антонов настаивает на том, что падение было «театральным» и рассчитано на провокацию.

Ранее сообщалось, что Кадышева и Бабкина подрались на «Новогоднем огоньке».








Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments