Политика

В России офис политической партии обнаружили в трансформаторной будке

23 июля 2020, 16:38
Фото: sobesednik.ru
23 июля 2020, 16:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Московский офис партии «Народ против коррупции», лидером которой является двоюродный племянник президента России Роман Путин, располагается по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3, где находится трансформаторная будка.

О казусе с юрадресом и адресом для корреспонденции, указанными в контактах организации, написала газета «Собеседник».

Помощник главы партии Максим Каменев пояснил ситуацию в беседе с изданием Znak. Он уточнил, что их фактическим адресом является Банный переулок, 3, где расположен исполком «Единой России». «Мы в том же здании, только с другой стороны», — рассказал Каменев.

Также он рассказал, что сайт партии закрыт на реконструкцию для внесения изменений, в том числе контактных. «…Это была человеческая ошибка, человеческий фактор» — отметили в организации.

В 2018 году Минюст приостанавливал действие партии «Народ против коррупции» в связи с нарушениями. Как стало известно в начале июля, ее возглавил Роман Путин. После работы в ФСБ он был советником губернатора Новосибирской области. В 2014 году Роман Путин создал в Лондоне компанию Putin Consulting Ltd, которая сменила название после переезда в Россию.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что президент России Владимир Путин перестал встречаться с лидером партии КПРФ Зюгановым.