Политика

В России назвали «галиматьей» обвинения Украины в нашествии медуз

10 сентября 2021, 16:33
Фото: Tourdom.ru
10 сентября 2021, 16:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Обвинивший Россию в нашествии медуз в Азовском море и срыве курортного сезона глава Запорожской областной государственной администрации Александр Старух не видит обнищания украинцев. Таким мнением с ФАН поделился первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

«Заявление господина Старуха, как и большинство заявлений украинских чиновников, комментировать сложно, так как он несет галиматью. С тем же успехом можно сказать, что ледники Антарктиды тают из-за жителей Украины, потому что там любят вареную кукурузу, что способствует парниковому эффекту», – провел аналогию Шерин.

Он пояснил, что Старух «неадекватен» в своих заявлениях. Кроме того, чиновник доказал низкий уровень интеллекта и всех своих коллег.

По мнению Шерина, провал курортного сезона связан со снижением покупательской способности у граждан Украины. Помимо прочего, Запорожье не может похвастать сервисом. Нашедшие же деньги предпочли отдых в Крыму.

Общественная служба новостей сообщала, что Шерин высказался по поводу слов президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией. Шерин добавил, что основная ставка Киева будет делаться на украинских националистов. Однако это не поможет Украине победить в войне.




Новости партнеров