Политика

В РАНХиГСе обвинили Байдена в желании уничтожить Россию с помощью молодёжи

29 января 2021, 11:17
Фото: ria.ru
29 января 2021, 11:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Соединённые штаты Америки во главе с Джозефом Байденом намерены начать раскол России в течение ближайших 10 лет. Для этого будут использоваться социальные сети. Об этом Общественной службе новостей заявил профессор кафедры государственного и муниципального управления РАНХиГС Александр Новокрещёнов.

Напомним, представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что глава американского государства не сдерживался в ходе диалога по телефону с лидером РФ. Она утверждает, что Байден откровенно прокомментировал ситуацию с политическим блогером Алексеем Навальным, а также с обращением с протестующими на незаконных протестах.

Александр Новокрещёнов уверен, что первые серьёзные протесты начнутся в 2024 году. Однако, признаёт политолог, справиться с ними удастся. А вот спустя пять лет силовикам и власти придётся куда сложнее.

США не собирается воевать с Россией оружием. Они хотят расчленить Россию изнутри

«Много лет делалось насаждение гаджетов и соцсетей среди молодёжи. Их обрабатывали начиная с 5-7 лет. Это последнее поколение нулевых выросло под воздействием сетей информационных. И все эти информационные сети настраивали на антигосударственную деятельность. Это сильная информационная политика США. И это очень эффективно. Им всего 20 лет, они ещё не работали. Либо это те люди, которые не могут создать семью, найти работу, пойти в политику. И им говорят, что нет никакой перспективы при нынешней власти. Это очень хитрая и продуманная тактика. Ребёнку это вбивается в голову. США сегодня даже откровенно говорят, что Россия — враг. Но они не собираются с нами воевать оружием. Они хотят расчленить Россию изнутри. Нужно только время — 5-10 лет. К 2024 году будет серьёзная обстановка, но будет поправимо. А ещё через пять лет, в 2029 году, США ожидает серьёзный результат», — предупредил он.

Ранее Общественная служба новостей рассказывала, что президент США Джозеф Байден начнёт против России подрывную деятельность. При этом он будет сохранять политику на разоружение обеих стран.




Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
гость
1 месяц назад

нашему путину то же палец в рот не клади откусит у байдена и так с головкой не лады

Халил
Reply to  гость
1 месяц назад

Байден далеко, и мне на него на с большой колокольни, благо их понастроили, а вот с нелады с головой заметно по многочисленным массам телепизнутых как ты и самого который пальцы откусывает по твоему мнению неплохо

Нонна
1 месяц назад

Господин Новокрещенов не выдавайте свои фантазии за реальность. Откуда вы все это берете – про расчленение России и т.д.? Если Байден и сказал про жестокое обращение с протестующими и незаконный арест Навального, то как это связано с расчленением России? Для того, чтобы западные лидеры не говорили этого, требуется самая малость: сделать митинг законным и выполнять уголовно-процессуальные требования нашего же законодательства

Алексей
Reply to  Нонна
1 месяц назад

совершенно верно! Не надо свои корыстные интересы наших власть предержащих выдавать за интересы всех россиян. И не надо ссориться со своей молодежью, она – наше будущее и их надо понимать, а не душить

Сергей
Reply to  Алексей
1 месяц назад

Конечно не надо с молодёжью ссориться. Вспомните себя в конце 80-х, ведь мы такими же были.
Может быть хоть их сейчас западные лидеры не обманут…

Сергей
Reply to  Нонна
1 месяц назад

Западным лидерам тоже нужна самая малость для начала – расчленение России.

Александр
Reply to  Нонна
1 месяц назад

“Если вкратце, то у нас воспиталось огромное инфантильное поколение (до 30 лет), которое ходит и проповедует свой безумный наивняк. Философия этих ребятишек следующая. День Победы — это хорошо, а Парад Победы — плохо. Слёзы ветеранов — это трогательно, а танки — омерзительно. Фашизм — это зло, а наше присутствие в Сирии/Донбассе/Африке… тоже зло. Зачем мы хвастаемся перед всем миром своей военной техникой? Зачем мы занимаемся пропагандой оружия? Зачем мы компенсируем своими прошлыми заслугами свои нынешние проблемы? Зачем мы заслуги наших дедов приписываем себе? Или так. Мы не должны демонстрировать мощь своей страны! Праздничный пафос нашего величия омерзителен! Служба в армии… Подробнее »

Добропорядочный гражданин
1 месяц назад

Хорошо бродить по свету, где уже никого и нету, ни Америки ни НАТО никому уже не надо… Потому что потому что – всех важнее и дороже, всех доверчивей и строже, в этом мире ДОБРОТА.

Сергей
Reply to  Добропорядочный гражданин
1 месяц назад

Трата-та, та-тата-та!!!