Политика

В Раде обвинили Киев в желании «забросать трупами границу с Россией»

30 марта 2021, 06:22
Фото: news.24tv.ua
30 марта 2021, 06:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин обвинил действующую власть Украины в желании «забросать трупами границу» с Российской Федерацией. Об этом он высказался в эфире телеканала «Первый независимый»

Кузьмин отметил желание Киева понравиться Соединённым Штатам, подчеркнув, что украинские власти ждут звонка от Байдена, чтобы поговорить и сделать селфи. Он подчеркнул, что «уничтожать собственный народ ради селфи не может государственный деятель».

Также парламентарий заявил, что у Украины нет ни единого языка, ни единой церкви, а противоположные высказывания следует считать манипуляцией и обманом для того, чтобы набрать электоральные очки перед выборами.

Кроме того, депутат выразил мнение, что вся страна построена коммунистическими деятелями, которые создали государство в его текущих границах. «Вместо того, чтоб всем этим пользоваться и преумножать, мы пытаемся это все развалить и уничтожить, мотивируя это все борьбой с Россией. Они хотят трупами украинцев забросать российско-украинскую границу!», — подытожил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Верховной Рады Украины от пропрезидентской партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Юрий Камельчук призвал покинуть государство тех украинских граждан, которые не верят в страну.