Политика

В Пентагоне сообщили, что не указывают Украине, как вести боевые действия

12 августа 2022, 20:30
Фото: wikimedia.org
12 августа 2022, 20:30 — Общественная служба новостей — ОСН

В Пентагоне заявили, что Соединенные Штаты Америки не указывают Украине, как вести боевые действия с Российской Федерацией. По информации Пентагона, цели для атак определяет именно Киев. Об этом пишет агентство РИА Новости.

До этого замминистра обороны Соединенных Штатов Америки Кэтлин Хикс распространила директиву, в соответствии с которой сотрудникам Пентагона нельзя удалять информацию со служебных телефонов.

При этом компаниям-поставщикам услуг связи будет необходимо обеспечить сбор и сохранение данных, которые на данный момент есть в памяти телефонов сотрудников оборонного ведомства США.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, уполномоченный представитель Государственного Департамента Соединённых Штатов Америки в ходе выступления на брифинге сообщил о том, что СВО, проводимая Вооружёнными Силами РФ, не скажется на статусе Российской Федерации в Совбезе Организации Объединённых Наций.

Помимо этого, он обратил внимание на то, что места, занимаемые государством в прочих глобальных структурах, никак не поменяются.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK