Политика

В ответ на критику Поклонская предложила депутату спеть в «ВИА Гре»

29 ноября 2020, 07:23
источник: lenta.ru
29 ноября 2020, 07:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская в ответ на критику от депутата Евгения Федорова заявила, что ему следует спеть в группе «ВИА Гра». Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, что Федоров в собственном Telegram-канале высказался о планах Поклонской остаться в политике. «Кому нужна разгильдяйка?», — поинтересовался он, также уточнив, что ей двигало, когда она «нарушала фракционную дисциплину». Также, как утверждает Поклонская, депутат предложил ей «пойти вон».

Она обратила внимание на то, что подобные слова являются непозволительными. «А по поводу «пошла вон» — предлагаю ему спеть дуэтом с группой «ВИА Гра» одноименную песню», — ответила депутат.

Поклонская также подчеркнула, что до личного мнения Федорова ей нет дела. «И еще, проявляя сожаление и сочувствие к его моральной бедности, я не собираюсь обращаться в специальную комиссию с просьбой дать оценку его словам. Поэтому пусть расслабится товарищ Федоров», — подвела итоги она.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Наталья Поклонская рассказала о запуске нового социального проекта, который позволит кому угодно обратиться к ней за помощью в решении своей проблемы.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments