Политика

В мире уже протестуют против биопрограмм Пентагона, заявили в Минобороны

4 августа 2022, 16:11
Фото: volynko.livejournal.com
4 августа 2022, 16:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Обнаруженные РФ в ходе специальной операции факты военно-биологической деятельности США на Украине и в ряде других стран уже спровоцировали массовые выступления в мире против финансируемых Пентагоном биологических лабораторий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника войск радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-лейтенанта Игорь Кириллов.

«Благодаря специальной военной операции угрозы, связанные с деятельностью американских биообъектов, попали в поле зрения многих международных и правительственных организаций. Массовые выступления, направленные против деятельности финансируемых Пентагоном биолабораторий, прошли в ряде стран мира», – заявил Кириллов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что прослеживается тенденция, что возбудители опасных инфекций, попадающие в зону интересов биолабораторий Пентагона, далее становятся источниками пандемий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника войск радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-лейтенанта Игоря Кириллова.

Кириллов заявил, что в рамках программы минобороны США по уменьшению биоугрозы одним из направлений для проводимых исследований была работа с коронавирусами и вирусом оспы обезьян.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK