Политика

В Минске приземлился самолет главы ФСБ Бортникова – СМИ

18 августа 2020, 22:56
Фото: Радио Свобода
18 августа 2020, 22:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Самолёт директора Федеральной службы безопасности России Александра Бортникова приземлился в Минске, сообщают СМИ со ссылкой на данные Flightradar.

По информации Nexta, около 20.25 (мск) самолёт спецотряда Ту-214ПУ с регистрационным номером RA-64523, на котором летает руководство ФСБ России вылетел из Внуково и уже приземлился в столице Белоруссии.

Отмечается, что борт отправился в Минск после разговора лидеров двух стран Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Лайнер построен по заказу Федеральной службы безопасности «Казанским авиационным производственным объединением имени С.П. Горбунова». Он находится в небе с 2013 года.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что протестующие в Минске вновь вышли на площадь Независимости с требованием отставки президента республики Александра Лукашенко. Отмечается, что они также скандировали лозунги в поддержку белорусских предприятий.




Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
гоша
3 месяцев назад

Потом вова скажет что мы не вмешиваемся в дела других стран.

кира
Reply to  гоша
3 месяцев назад

Если глава государства просит любую другую страну оказать силовую помощь, то это не вмешательство, тем более, в союзном оговоре это один из пунктов.
А вообще-то, когда лезут куда-то Штаты, они никому не объясняют своё решение.

Владимир Владимирович Воронцов
3 месяцев назад

*** Летайте самолётами Аэрофлота, Живите на лету. А если вдруг нелётная погода, Влюбитесь в аэропорту. Москва и Минск подхватят эту песню, А если повезёт, Меняйте два билета в разных рейсах, На два билета в тот же самолёт… — Летайте самолётами аэрофлота (Веселые ребята) Автор музыки: О.Фельцман Автор текста песни: А.Вознесенский ***