Политика

В Минобороны высказались о призыве Германии говорить с Москвой с позиции силы

27 декабря 2020, 22:52
Источник: structure.mil.ru
27 декабря 2020, 22:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Александр Фомин, являющийся заместителем Минобороны России, в ходе диалога с «Российской газетой» прокомментировал угрозы министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что с Москвой начнётся диалог с «позиции силы».

«Никому не советовал бы пытаться вести диалог с Россией с позиции силы», — заявил он, подчеркнув, что подобные слова напрямую нарушают устав ООН.

Кроме того, Фомин дал понять, что российская сторона не оставит без ответа шаги подобного рода. Министр также напомнил, что власти России намерены в первую очередь решать любую проблему, используя инструментарий переговоров. Москва всегда готова к конструктивному диалогу, констатировал он.

Ранее в ноябре Общественная служба новостей сообщала, что официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков также высказался о заявлениях Германии.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей Кулаков
20 дней назад

Руководивший III-им Евросоюзом, доведённый “проклятым” Сталиным до суицида австрийский художник Адик Шикльгрубер, тоже предпринял попытку говорить с нами с “позиции силы”, причём реальными действиями. Неужто прививка от воинственного нацизма, полученная немцами перестала действовать и требуется очередная вакцинация?