Политика

В МИД рассказали, как будут отвечать на угрозы безопасности

12 января 2022, 21:27
Фото: rusdialog.ru
12 января 2022, 21:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Если не получится парировать угрозу безопасности политическим методом, то Россия будет отвечать на это при помощи военных средств. Таким мнением по итогам заседания Совета РоссияНАТО поделился заместитель главы МИД РФ Александр Грушко.

«У нас есть набор военно-технических мер, законных, которые мы будем применять, если мы будем ощущать реальную угрозу безопасности, а мы уже ощущаем», – заметил Грушко.

Он пояснил, что Россию могут рассматривать как объект ударных средств. В таком случае Москва не согласится с таким отношением и примет все меры для того, чтобы парировать угрозу «военными средствами».

Ранее сообщалось, что представители РФ на переговорах с Североатлантическим альянсом предупредили об ответных действиях военно-технического характера в случае угрозы территориальной целостности России. Об этом сообщил Грушко.

Общественная служба новостей сообщала, что разногласия Москвы и Североатлантического альянса слишком серьезные, РФ не видит путей для их урегулирования. Такое мнение высказал Александр Грушко.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK