Политика

В ЛДПР объяснили, почему Жириновский выл по-волчьи в эфире у Соловьева

31 марта 2021, 14:10
Фото: скриншот видео программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"
31 марта 2021, 14:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В пресс-службе ЛДПР отреагировали на случай с лидером партии Владимиром Жириновским, когда он в ходе телепрограммы начал выть по-волчьи. Это произошло в эфире очередного выпуска «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым».

Ранее стало известно, что в гостях у Соловьева политик порассуждал о международных отношениях. Когда «мир подойдет к последней черте и вот-вот война начнется, три лидера — Джо Байден, Си Цзиньпин и Владимир Путин — должны завыть по-волчьи», заявил Жириновский.

Затем он решил продемонстрировать, как именно это произойдет. Председатель ЛДПР приложил руку к губам и издал вой. Это вызвало смех в студии, а запись распространилась в Сети.

«Что касается конкретно воя, то это была импровизация. Зрителям не интересно смотреть академичные, монотонные выступления», — рассказал пресс-секретарь фракции Александр Дюпин изданию «Подъем».

По его словам, выступления многих ораторов могут быть правильными, но не понятными народу. «А Жириновский умеет донести свой месседж в доступной форме всем», — подчеркнул представитель ЛДПР.




Самое интересное:

| | | | |