Политика

В Крыму выдвинули встречные условия США

13 февраля 2021, 13:42
Фото: newinform.com
13 февраля 2021, 13:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Прежде чем выдвигать какие-либо условия России, США должны освободить оккупированные их предками индейские земли и вывести военный контингент из зарубежных стран. Об этом для РИА «Новости» заявил  сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец.

«Хочется ответить США на их языке. Может, они так быстрее поймут. Во-первых, США немедленно должны прекратить свою агрессию против коренного населения Америки и освободить незаконно захваченные исконно индейские земли. Во-вторых, срочно вывести американский военный контингент из тех стран, куда они вошли без приглашения», – сказал Чегринец.

Он заметил, что американцам давно пора осознать крах однополярного мира. В связи с этим нельзя допускать оскорбления в адрес Крыма и России, а против санкций США пора вводить еще более жесткие контрсанкции.

Напомним, ранее координатор представительства США при ООН Родни Хантер заявил, что его страна никогда не признает Крым территорией РФ, пока Россия не изменит политику в отношении Украины.

Также в Крыму ответили и турецким журналистам, опубликовавшим карту ожидаемого влияния Турции к 2050 году. На полуострове турецкие выкладки назвали «нелепой утопией».




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Igors
9 дней назад

Ха….кому он нужен со своим признанием.