Политика

В Крыму назвали угрозы киевских властей о выдворении россиян с полуострова чушью

29 ноября 2022, 23:44
Фото: VANO / flickr.com
29 ноября 2022, 23:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Планы Киева по выдворению россиян из Крыма являются чушью, заявил советник главы республики по информационной политике Олег Крючков. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, Украина рассматривает вариант выдворения из Крыма всех граждан РФ после «возвращения» территории. Такое заявление сделала постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Тамила Ташева. По ее словам, такое решение очень простое и не противоречит международному праву.

Крючков отреагировал на данное заявление следующим образом: «Ташева давно сидит на грантовых деньгах, перестанет нести разную чушь — останется без средств. Уверен, что когда мечты о „перемоге“ подобных фейковых киевских политических проходимцев закончатся, то к ним придет отрезвление, а заодно и крымский трибунал».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, прокачку голубого топлива с территории Краснодарского края в Крымскую Республику временно оставлена на трое суток с вечера вторника. Такой информацией поделилась газета «Коммерсантъ», ссылаясь на источники.

Это затронет самые крупные электрические станции полуострова, розничные потребители не столкнутся с трудностями.

Причины, согласно сведениям собеседника издания, связаны с техническими работами, которые будут проведены с целью повышения давления газа в трубе. Вместе с тем подчеркивается, что через территорию Крыма проходит снабжение голубым топливом и части Херсонской области.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK