Политика

В Крыму назвали слова постпреда Украины при ООН о полуострове чушью

24 февраля 2021, 09:26
Фото: РИА Новости
24 февраля 2021, 09:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава украинской национально-культурной автономии «Единство» в Симферополе Роман Билык назвал враньем слова постоянного представителя Украины при ООН об уничтожении их самобытности в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости.

«Предположу, что либо этот товарищ не обладает определенными знаниями и не владеет информацией, либо нагло врет. Я лично склоняюсь ко второму варианту», – сказал он.

И добавил, что заявление постпреда Украины при ООН напоминает «несусветную чушь».

Напомним, постпред Украины Сергей Кислица заявил, что Генеральная ассамблея ООН «не приняла и не примет российскую мантру о том, что вопрос Крыма закрыт».

Ранее стало известно, что Украина проведет учения на границе с Крымом, заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил страны Сергей Наев. Целью военных учений станет способность реагировать на военную опасность с воды.

Наев заметил, что украинским военным необходимо совершенствовать также способность своевременно отвечать на опасность с воздуха. ПВО Украины в ходе учений будут выявлять десант врага и уничтожать его на различной высоте.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марик
7 дней назад

А разве может постпред Украины Кислица от лица всей Генеральной ассамблеи ООН заявлять от том, что она “не приняла и никогда не примет российскую мантру о том, что вопрос Крыма закрыт”?! Если Украина не хочет, может не принимать, для крымчан, как собственно и для нас, этот вопрос действительно закрыт окончательно.