Политика

В Крыму кандидат в депутаты «отпросился» с прямого эфира

26 августа 2021, 17:15
Фото: стопкадр из видео "Крым 24"
26 августа 2021, 17:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Баллотирующийся в Госдуму от партии «Справедливая Россия – За правду» по Керчи Олег Северненко по время прямого эфира на телеканале «Крым 24» переволновался и попросил разрешения уйти. По его словам, он почувствовал себя плохо из-за того, что в последнее время много работает. Об этом он рассказал изданию «Подъем».

«Напряженный месяц без выходных, сплошные поездки в Керчь за рулем по 750 км в день, а также напряженный период на работе. Все эти факторы наложились друг на друга, и в момент эфира ухудшилось самочувствие, и я не мог продолжить», – приводит издание объяснения Северненко.

Он выразил недоумение в связи с негативными комментариями в соцсетях и принес извинения за свое самочувствие.

«Лучше прийти и извиниться, чем не явиться. Я иду дальше. Я такой, как есть. Мне нечего скрывать и нечего стыдиться», – добавил политик.

Северненко попросил прервать прямой эфир во время собственного выступления по вопросу о природных ресурсах на словах «Правда в том, что эти ресурсы продаются».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что шутку президента США Джо Байдена о судьбе оставшихся после 31 августа в Афганистане американских военных, помощники главы государства вырезали из записи. Член палаты представителей США Ронни Джексон раскритиковал несерьезное отношение Байдена к проблеме.




Новости партнеров