Политика

В Кремле заявили об уходе Киева с переговорного трека

30 сентября 2022, 12:39
Фото: taganrogprav.ru
30 сентября 2022, 12:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу, 30 сентября, в ходе традиционного брифинга с журналистами заявил об уходе Киева с переговорного трека.

В связи с этим, уточнил представитель Кремля, специальная военная операция будет продолжена.

«С переговорного трека полностью ушла украинская сторона. Наши требования не меняются. Цели специальной военной операции не меняются. Поэтому, естественно, в условиях, когда публично украинская сторона неоднократно заявляла о своем нежелании вести какие-либо переговоры, соответственно, акцент делается на продолжении специальной военной операции», — пояснил Песков.

Ранее политолог Малек Дудаков заявил, что Российская Федерация всегда готова к переговорам с украинской стороной, однако какой-то возможность договориться о чем-либо с Киевом нет. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Подробнее по теме смотрите в передаче ОСН ТВ «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK