Политика

В Кремле запретили Кадырову заниматься внешней политикой

28 октября 2020, 13:15
Фото: Azattyq Rýhy
28 октября 2020, 13:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков дал комментарий журналистам по поводу высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении французского лидера Эмманюэля Макрона.

«Главы субъектов не могут заниматься внешней политикой, тем более, не формируют внешнюю политику, не принимают каких-либо решений», – отметил он.

Напомним, Кадыров отреагировал на слова Макрона о поддержке карикатур на пророка Мухаммеда, сказав про него – лидер терроризма.

До этого муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев назвал главу Франции «террористом номер один в мире». Его заявление опубликовано в аккаунте Духовного управления мусульман республики в Instagram.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кавказские недоучки просто берега попутали
29 дней назад

Регионы ДИЧ(дагестан, ингушетия , чеченистан ) давно пора обьединить в один регион социальной деградации, ввести внешнее управление в лице генерал-губернатора с особыми полномочиями (вплоть до расстрела на месте преступления мусульманских террористов и членов их семей), а всю региональную администрацию в блидайшие несколько поколений завозить только вахтовым методом ( пока не вырастит поколение нормальных людей).