Политика

В Кремле статью о «знакомой» Путина назвали «желтизной»

26 ноября 2020, 14:33
Путин в раздумьях
Фото: 9111s.ru
26 ноября 2020, 14:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Материал про «знакомую» президента РФ Владимира Путина является малоубедительным. Он относится к эпистолярному жанру и провокационной «желтизне». Такое заявление в четверг, 26 ноября, сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее в Telegram-канале «Проект» появилась публикация, в которой речь шла о некой Светлане Кривоногих, якобы владеющей элитной недвижимостью на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

Официальный представитель Кремля отметил, что ознакомился с текстом. «Такой эпистолярный жанр, я склонен, наверное, относить это к таким материалам, как провокационная желтизна и не более того, на серьезный материал это не тянет, это абсолютно такие утверждения, фактически они голословные», — цитирует его РИА Новости.

Песков добавил, что в подобных публикациях «ничего такого нет». Они не заслуживают внимания, подчеркнул он.

Накануне Общественная служба новостей сообщала, что в Кремле резко ответили на вопрос про «внебрачную дочь Путина». Пресс-секретарь российского лидера прокомментировал информацию о том, что «близкая знакомая» президента Светлана Кривоногих якобы родила ему дочь.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments