#Политика

В Кремле рассказали о планах по расширению интеграции между Россией и Белоруссией

17 декабря 2018, 15:11
кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты
Фото: eadaily.com
17 декабря 2018, 15:11— ИА "Общественная служба новостей"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что планы по расширению интеграции в рамках Союзного государства России и Белоруссии концептуально прописаны в уже принятых документах. Об этом пишет РИА Новости .

«Что касается планов по расширению интеграции в рамках Союзного государства, то эти планы концептуально прописаны в тех документах, которые существуют в арсенале договорно-правовой базы нашего Союзного государства», – сказал Песков.

В то же время тема интеграции России и Белоруссии в едином государстве на повестке дня не стоит и не обсуждается, пишет RT .

«Нет, в такой формулировке эта тема не стоит на повестке дня. Она и не обсуждалась, и об этом не идёт никаких разговоров», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, рассматривают ли в России вариант интеграции с Белоруссией, когда будет создано одно государство, которое возглавил бы Владимир Путин.

Песков подчеркнул, что обе страны сотрудничают как союзные государства.

«Белоруссия является нашим братским, самым ближним партнёром, стратегическим и союзным партнёром. Белоруссия — это наш Союзник с большой буквы», — отметил он.








кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты кредиты, Сколько задолжали россияне и что делать, если нечем платить кредиты