Политика

В Кремле раскрыли детали беседы Путина с Пашиняном

26 февраля 2021, 13:51
Фото: РИА Новости/Алексей Никольский
26 февраля 2021, 13:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал подробности состоявшейся вечером в четверг, 25 февраля, беседы главы России Владимира Путина с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом сообщает РИА Новости.

Песков обратил внимание журналистов на фразу в публикации по итогам разговора относительно «урегулирования проблемы в рамках закона». По его словам, этот момент имеет принципиальное значение, подчеркнув, что представленная формулировка является достаточно информативной. Таким образом представитель Кремля прокомментировал различие в акцентах сообщений российской и армянской сторон относительно прошедшей беседы Путина и Пашиняна.

На сайте правительства Армении говорится о том, что президент РФ «выразил поддержку законным властям Армении». В то же время российская сторона не использовала эту формулировку, отметив призыв Путина к сохранению порядка и спокойствия в Армении, а также к необходимости урегулирования ситуации в рамках закона.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. Стороны обсудили ситуацию в республике. в беседе с главой армянского правительства Путин призвал стороны к сдержанности.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments