Политика

В Кремле отреагировали на планы США защитить Украину от «российской агрессии»

2 апреля 2021, 13:13
Фото: РИА Новости
2 апреля 2021, 13:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Кремль в лице пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова отреагировал на планы США защитить Украину от «российской агрессии» на традиционном брифинге с журналистами.

«Безусловно такое развитие сценария привело бы к напряженности. Это потребует дополнительных мер от российской стороны по обеспечению безопасности», – отметил он.

«Постановка вопроса о том, что Россия является противником является неприемлемой. Россия никому не угрожает и никогда не угрожала».

Напомним, ранее замруководителя Офиса президента Украины Роман Машовец в ходе встречи с послом Канады Ларисой Галадзой попросил страны НАТО, граничащие со страной, повысить уровень боеготовности в связи с осложнением ситуации в Донбассе.

Он считает, что для противостояния «российской агрессии» стоит задуматься о проведении совместных учений.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерий
16 дней назад

Если это соответствует действительности,то США по- моему совсем ” берега потеряли” Они зря надеяються,что повоевать с Россией украинскими руками и на украинской территории у них получится …Ответный удар будет обязательно и он будет произведен по центрам принятия решений,находящимся именно на территории США…ТАК ЧТО СПАСТИСЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ НИКОМУ НЕ УДАСТСЯ !!! ” Мы в рай попадем,а они просто сдохнут! “

Валерий
16 дней назад

Если это соответствует действительности,то США по- моему совсем ” берега потеряли” Они зря надеются ,что повоевать с Россией украинскими руками и на украинской территории у них получится …Ответный удар будет обязательно и он будет произведен по центрам принятия решений,находящимся именно на территории США…ТАК ЧТО СПАСТИСЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ НИКОМУ НЕ УДАСТСЯ !!! ” Мы в рай попадем,а они просто сдохнут! “