Политика

В кабинете Кадырова заметили эксклюзивную боксерскую грушу от Louis Vuitton

4 октября 2022, 16:45
Фото: Рамзан Кадыров / vk.com/ramzan
4 октября 2022, 16:45 — Общественная служба новостей — ОСН

В кабинете главы Чечни Рамзана Кадырова прошли съемки ЧГТРК «Грозный», сюжет посвящен его встрече с гендиректором «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светланой Чупшевой. На кадры попал дорогой элемент интерьера, пишет «Лента.ру».

Речь идет о подвесной боксерской груши от Louis Vuitton. Она была расположена в левом углу помещения, за спиной Чупшевой. На видео также попала сумка с тем же логотипом, вероятно, это футляр для хранения груши и боксерские перчатки.

Издание отмечает, что в репортаже от июня этого года такой элемент интерьера не был замечен. Сейчас снаряд нельзя найти в спортивном ассортименте бренда — его просто нет, ведь комплект из груши, перчаток и футляра выпустили в 2014 году всего в 25 экземплярах.

Стоимость эксклюзивного товара можно было узнать только по запросу, пишет издание. Однако The New York Times предположил, что комплект продавали за 175 000 долларов (это около 10,3 млн рублей по текущему курсу).

Ранее Рамзан Кадыров рассказал о подготовке Чечни ко дню рождения президента РФ Владимира Путина. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK