Политика

В Госдуме заявили о наличии доказательств вмешательства США в российские выборы

18 марта 2021, 14:49
Фото: iz.ru
18 марта 2021, 14:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал слова Байдена о России и Владимире Путине.

«Заявления Президента США о якобы нашем вмешательстве в американские выборы без малейших на то доказательств — ни что иное как истерика со стороны американского руководства. Обвинения звучат уже несколько лет, но никаких конкретных фактов мы так ни разу и не увидели. При этом, в отличие от Байдена, у нас доказательства есть. Неопровержимые доказательства прямого вмешательства США», — приводит слова Пискарева официальный сайт Госдумы.

По словам главы Комиссии, Джо Байден своими высказываниями лишь демонстрирует некомпетентность на посту главы США.

«Лидеры мировых держав не скатываются до грубой брани, и жаль, что он этого не понимает и уже никогда не поймет. Как говорят у нас на Руси — нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», — добавил Пискарев.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что население Луганской и Донецкой народных республик, имеющее паспорта РФ, хочет иметь возможность проголосовать на будущих осенних выборах в Государственную думу.




Самое интересное:

| | | | |