Политика

В Госдуме сравнили соратников Навального с «власовцами»

27 мая 2021, 15:39
Фото: tass.ru
27 мая 2021, 15:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в беседе с ФАН высказался на тему того, что будет ждать всех соратников Алексея Навального.

Политик выразил уверенность, что западные государства сами вышлют всех сторонников оппозиционера, когда поймут, что Россия укрепляет свои позиции. Федоров добавил, что в России всегда были «власовцы», но у властей находились способы борьбы с ними

«Вспомните, как англичане в 45 году выдали 15 тысяч белогвардейцев, которые были предателями по отношению к России. Их выдали, хотя они думали, что они неуязвимы и что уже прошло 20 лет. Так устроена история, поэтому надо четко следовать закону, международному праву и принципам, которые выработаны нашими предками за тысячу лет строительства нашей государственности. Как только Россия станет сильной, вернет свою позицию, сами американцы их и выдадут или англичане, если к тому времени останутся, конечно, как серьезные державы», — резюмировал депутат.

Ранее Общественна служба новостей писала о том, что иск оппозиционного политика Алексея Навального к пресс-секретарю президента Владимира Путина Дмитрию Пескову о защите чести, достоинства и деловой репутации Пресненский суд Москвы рассмотрит 15 июня.