Политика

В Госдуме слова Зеленского о «войне» с Россией назвали баснями для украинского народа

10 сентября 2021, 14:11
Фото: voicesevas.ru
10 сентября 2021, 14:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Киев с 2014 года путается в собственных заявлениях, то «воюя» с Россией, то ожидая якобы вторжения со стороны Москвы. Мнением о скандальном заявлении президента Украины Владимира Зеленского по поводу полномасштабной войны двух государств с RT поделился депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Ранее Зеленский заявил о существующей вероятности полномасштабной войны с Россией. По его словам, это обусловлено возникшей пропастью между россиянами и украинцами из-за «агрессивных действий Кремля».

«В ЕС уже привыкли к этой украинской политической линии и выработали иммунитет – вроде как поддерживают официальный Киев, но и громких заявлений по поводу «войны» с Россией никто делать не собирается», – заметил Бальбек.

Эри разговоры и заявления Европа и Запад оставили Украине. В то же время Бальбек пояснил, что слова Зеленского – «басни для украинского народа и слезовыжимательная история для европейских кредиторов».

Общественная служба новостей сообщала, что заокеанские партнеры Киева вынудили Зеленского сделать скандальное заявление. Такого мнения придерживается зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская.




Новости партнеров