Политика

В Госдуме предложили Маску стать новым президентом США

4 октября 2022, 08:08
Фото: Илон Маск, kubnews.ru
4 октября 2022, 08:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет выразил мнение, что американский предприниматель Илон Маск должен стать новым президентом Соединенных Штатов.

В беседе с РИА Новости Шеремет указал на то, что с такими людьми, как Илон Маск, можно выстраивать нормальные, прагматичные и взаимовыгодные отношения, направленные на сохранение и развитие всего мира.

Напомним, ранее предприниматель заявил, что победа Киева в широкомасштабных боевых действиях против РФ маловероятна. Также Маск поделился своим мнением об условиях урегулирования конфликта на Украине. Он предложил признать Крымский полуостров частью РФ, закрепить за Киевом нейтральный статус и провести новые референдумы в Луганской и Донецкой Народных Республиках, а также Херсонской и Запорожской областях.

«Такие, как Маск должны становиться президентами США, а не такие, как Байден, который стал позором американского народа, превратив страну в международного тирана и убийцу», — сказал Шеремет.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, Илон Маск ответил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому в соцсетях, призвав не допустить серьезной угрозы всему миру из-за конфликта с Москвой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK