Политика

В Германии сообщили о срыве конференции Путина, Меркель и Макрона

29 марта 2021, 17:05
Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
29 марта 2021, 17:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт заявил о том, что запланированная на 29 марта онлайн-конференция глав Российской Федерации, Германии и Франции не состоялась. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Зайберт не стал уточнять детали или причины срыва встречи Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что Москва продолжает процесс согласования видеовстречи. Он уточнил, что речь не идет о формате «нормандской четверки», поскольку, кроме обострения ситуации в Донбассе «есть много иных вопросов для обсуждения».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что продолжаются попытки организовать разговор между Владимиром Путиным, Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина
16 дней назад

Песков попрошайничеством начал заниматься? Уговорами сродни сдачи позиций? Что происходит в датском королевстве? Песков производит впечатление виляющего зайца. России нахамили, а он, видите ли, продолжает собирать кружок неумелых рук, несмотря на плевки в нашу сторону Макрона и Меркель. “Продолжает попытки”. Делаете вид активного содействия, а на самом-то деле плюёте на интересы государства? Отвратительно. И то, что до сих пор активно работает эта дрянь – “Эхо Москвы”, Дождь, Новая газета – не ваша ли заслуга?