Политика

В Евросоюзе заявили о российском курсе на конфронтацию

22 марта 2021, 21:04
Фото: eedialog.org
22 марта 2021, 21:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Россия взяла курс на конфронтацию с европейским сообществом. С таким заявлением выступил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

«Министры подтвердили пять принципов, на которых должны строиться наши отношения с Россией», – приводит слова Борреля ТАСС.

По его словам, иностранные дипломаты напомнили о соблюдении Минских соглашений на востоке Украины. Кроме того, в Евросоюзе намерены установить контакты со странами СНГ.

Общественная служба новостей сообщала, что Турчинов обвинил Запад в нежелании «раздражать» Путина. Бывший секретарь СНБО запросил техническую помощь для защиты территорий, но тоже получил отказ из-за нежелания «раздражать Путина».







Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
27 дней назад

Дела конечно идут не совсем так , как хотелось, но и не так плохо, как хотелось бы вам – короче говоря “НЕ ДОЖДЕТЕСЬ”!

Константин Российский
27 дней назад

… эх, ты Боррель, сукин ты сын … ! Что не сладка “пилюля” от Китая … !!!?!!!??? Скоро и Россия “добавит” своих “пендюлей” славно сланному Евросоюзу, совсем будет “вам” очень “хорошо” … !!! Глядя на твою харю (личико, искажённое гримасой неописуемой злобы и досады от того, что в Москве получил очень вежливый пинок в свой великолепный задок … !) … Российская Глубинка ещё раз вам напоминает, что у любой Палки, в нашем бренном Мире, Всегда было, есть и будут ДВА конца … !!! ( … так создано Всевышним … !) Мы помним, что ты говорил, будучи в феврале, в Москве… Подробнее »

Владимир Владимирович Воронцов
27 дней назад

***

Борре́ль волати́льный как ба́ррель…

Одним словом Жопе́з …

***.