Политика

В ДНР заявили об уничтожении двух установок РСЗО «Град»

26 июня 2022, 19:52
Фото: newsua.ru
26 июня 2022, 19:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Силы Долецкой Народной Республики совместно с Вооруженными силами Российской Федерации за минувшие сутки уничтожили две установки РСЗО БМ-21 «Град» и один бронированный автомобиль, а также подавили две огневые точки. Об этом информирует Народная милиция ДНР в своем телеграм-канале.

«За текущие сутки совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: две установки РСЗО БМ-21 „Град“, один бронированный автомобиль. Подавлены две огневые точки противника в районах населенных пунктов Первомайское и Курдюмовка», — сообщили в НМ ДНР.

Утром 24 февраля на территории Украины началась спецоперация. Ее главные задачи — денацификация и демилитаризация данной страны. Российский лидер Владимир Путин заверил, что это необходимо для защиты жителей ЛНР и ДНР, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, в России считают, что власти Британии должны потребовать от посольства Украины в Лондоне пояснить, сколько человек было завербовано для участия в боевых действия на Украине. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK